Вход | Регистрация
ВЫБИРАЕМ НУЖНУЮ КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ НАЖАМ НА ГОРОДА Новый канал https://t.me/joinchat/AAAAAExn4R7Cy68c_SMiIw (кликабельно в контактах) ПРАВИЛА ПЕРЕЗАКЛАДА https://telegra.ph/PRAVILA-PEREZAKLADA-03-12(Так же есть такая вкладка присутсвует на сайте) Випол поддержки privoz_sup
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • Nedovolniy
    12-11-2019 11:27:46

    НУ привоз так же не делаеться ? добавили шок в ингодинский район сколько шока не было думал курану шока , взял адрес выдал возле дерева под бутылкой , Приезжаю нахожу дерево поднимаю бутылку а она просто премёрзшая к земле ладно я оторвал её там не чего нет, была ночь я расшилушил листву всю ВСЁ ХОРОШО посмотрел "НУ НЕ ГЛУПЫЙ ЖЕ ПОКУПОК В КАБИНЕ ПАЛАТА ПОД БУТЫЛКОЙ ТО БЫ ТОЧНО НАШЕЛ" Камера на телефоне плохая хотел сделать фото со вспышкой не чего не было видно на фото ладно думаю видио запишу , ну там на видио более менее видно что там искали и там не чего нет , пишу в телегу @privozvvv То что у меня только видио фото не получилось сделать т.к ночь и телефон не айс а за 3к рублей , он мне отвечает :Составляй на сайт заявку , рассмотрим !!! Ладно создаю заявку на сайт жду , бац отказ я понять не могу пишу ему он мне отвечает ФОТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ А НЕ ВИДЕО Я ЕМУ ПЕРЕСЫЛАЮ ДАК ВОТ ГОВОРЮ ТЫ ЖЕ МНЕ САМ НАПИСАЛ , ОН БЕРЁТ МЕНЯ ПРОСТО В ЧС КИДАЕТ И ВСЁ ,ДУмаю опубликуешь отзыв пусть все видят , удачи вам раньше был магаз более менее понимающим щас вообще не чего не понимают . что он мог и не ложить туда а мог и положить рядом 15 адресов и 1 приехал собрал их все УДАЧИ ТЕБЕ ПРИВОЗ лучше в таком разе бамбук покурю а не по 1700 каждый раз подарком делать!!!, А ОТЗЫВ ОПУБЛИКУЙ ПУСТЬ РЕБЯТА ВИДЯТ!!! ОТВЕТ вашу заявку рассмотрели и дали по ней отказ, почитайте что написано в описании профиля @privozvvv (НЕНАХОДЫ НЕ РАЗБИРАЮ-СРАЗУ БАН!Пишем пожелания и претензии в целом.) Один раз положили рядом так уже месяц после этого недобросовестные клиенты пытаются на этом играть, ту ошибку мы признали и ВСЕМ кто подал правильно заявку на перезаклад мы сделали замены, сейчас мы ложим хорошо.

  • raccoon
    11-11-2019 18:07:17

    Да ромаха новая неплоха, признать надо) У других шопов похуже ОТВЕТ спасибо!)

  • raccoon1
    11-11-2019 11:59:51

    А вместо надписи нужно авто, лучше, как переодически раньше было, давайте поточнее район. Вот было же "ТУСМ-4", "Кадала", "Кск", "Смоленка", "Грэс" А то опять непонятка.Берешь черновский и скрещиваешь пальцы, хоть бы не КСК бл)) Или центральный взял и думаешь такой "Хоть бы не Смоленка" ОТВЕТ: указание олее точных районов, к сожалению помогают не только клиентам, но и чайкам, а самое не приятное это помогает правоохранительным органам.

  • raccoon
    11-11-2019 11:56:13

    Оценка пять, двигаемся с вами уже давно и ловко, ненаходов было с мизинец и почти по всем все решалось. Скажу так - лучший сервис в городе. Однако, последняя время спад у вас и спад не в палане находов, а, к сожалению, спад качества товара.Однако,спасибо за работу.А вот химозу надо усилять, вот был который назывался в конце того года"Мягкий микс Chokolate" вот это пушка была, курили ляпками, а щас ваш шок в сухой и на пару раз затянуться.Гаш не пробовали, да и не будет, сколько натура в чите не брали, у кого только не брали - один хрен у всех шляпа. ОТВЕТ: кто курит химию гаш уже как дробина да, ну а по поводу шока, все та же рега, все те же пропорции, но мы его услилям сейчас. Как вам росс?

  • Putin12
    11-11-2019 11:15:16

    Да просто юыли же ситуации в засопке и вы знаете я конкретно за них говорю а так щас стало все на должном не спорю востановились молодцы! Но за те ады замен не было вот и все))а щас новые курьеры работают збс молодцы есть проблема с адресом фото не соответствует как быть с описанием ОТВЕТ проблему несоответсвия мы с вами решили.

  • IlyaTr
    11-11-2019 07:21:59

    Здравствуйте!Магазине ровный вес и качество всегда вышка.Были моменты неприятные но это все исключительно по моей вине.В остальном все чинно благородно)Шок добавьте плз ОТВЕТ спасибо большое, стараемся!

  • Mafia
    11-11-2019 05:22:12

    Особенно в последнее время магазин вообще радует) Веса ровные,чёткие. Кладмену вообще отдельный респект!! Кароче ребятки,давайте в том же духе!)ОТВЕТ спасибо за отзыв!

  • Putin12
    09-11-2019 11:09:06

    да и как брать если вы то не отдали должным щетом! не считаетесь с клиентами вы как бы как раньше не вышло когда все ушли! а сервис ваш на вышем уровне по качу ОТВЕТ: Вы единственный клиент, от которого мы бы с удовольствием отказались, раньше вы через раз просили замены, тепрь вы через раз просите замены на замены, мы уже задумываемся вам помочь оставить нас в покое блокировкой вашего аккаунта!

  • Nazar
    09-11-2019 10:29:02

    На дачас в антипихи валантёры ходят , я тока не пойму прикола оставлять кусок ленты, надеюсь со следующим повезёт) спасибо за хорошие клады! ОТВЕТ маленько вас не понялои, ну да ладно=)

  • Nazar
    09-11-2019 04:07:14

    Всё отлично рос. Хорош спасибо! ОТВЕТ: вам спасибо!