Вход | Регистрация
ВЫБИРАЕМ НУЖНУЮ КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ НАЖАМ НА ГОРОДА Новый канал https://t.me/joinchat/AAAAAExn4R7Cy68c_SMiIw (кликабельно в контактах) ПРАВИЛА ПЕРЕЗАКЛАДА https://telegra.ph/PRAVILA-PEREZAKLADA-03-12(Так же есть такая вкладка присутсвует на сайте) Випол поддержки privoz_sup
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • kirillqwe23
    07-11-2019 15:23:15

    Клад поднят не выходя из тачьки росс прет как надо ребзи довольны ОТВЕТ: мы рады что ребятам пнравилось)

  • Xxx
    07-11-2019 12:08:21

    В телеграмме новости не работают. ОТВЕТ: Все должно работать.

  • Razor237
    07-11-2019 09:05:45

    Уважаемый админ, тема такая, не знаю куда по этому писать, платёж сделан, биты переведены, есть подтверждения, но нету адреса, что делать? ОТВЕТ оператору в випол privoz_sup

  • >
    07-11-2019 05:00:20

    Привет всем. Ну начну с того что магазином пользуюсь год. И ненаход был всего один раз, пол месяца назад не нашёл шок. Кур под пакет положить догадался, пакет сдуло и хз где искать все облазил нихера не нашёл. Ну да ладно беру ещё 3 адреса-микса с шоком с гашем и с россыпью. Все забрал на изи! Первый гаш решил попробовать, после синты он бы врядли меня взял, но он и так меня нихуя не зацепил, да и не гашиш это а хим масло скорее затертая пылью. Не ТОРКАЕТ. Шок берет на пик минут 5-10 и на спад, ну на двоечку шок из всех что я пробовал. А вот россыпь удивила, она больше всего понравилась, жаль что она временная такая была. Кстати брал достаточно много, и все время не был зареган, пока не наткнулся на ненаход, и получается покупок у меня не было типо, из-за этого я не мог обратиться по ненаходу. Жду когда начнёте работу в районах ближе к забайкальску???? ОТВЕТ: Гаш это гаш, шок будем усилять, ну а регистрация это единственный шанс получить замену, она занимает меньше минуты.

  • Vlako
    06-11-2019 16:33:37

    Взяли сегодня трешкуку, нового-старого шока. Ну так скажу если честно реги на замес видимо пожалели. Ни разу не пробрало, только во-вот приходит и обламываеться, ну хз незнаю. Не то-пальто, не хватает сразу видно. ОТзывы не пропускаете, много раз писал ни одного не пропустили. ОТВЕТ: все пропускаем, возможно так получилось что плохо промешали, всегда работали по этому рецепту и с этой регой - жалоб не было, отпишите в телеграм @privozvvv

  • Гость
    04-11-2019 17:19:28

    Росс огонь!!! Оставте лучше эту регу??????? ОТВЕТ: это был временный вариант, больше такой у нас нет и скорее всего уже не будет

  • Nazar
    02-11-2019 11:07:36

    Огонь рос. Бомба спасибо!!! ОТВЕТ вам спасибо дорогой клиент!

  • НОУ НЭЙМ
    02-11-2019 05:14:24

    не курике россыпь она как в том году отравленная чем то,от неё отходняки дикие ОТВЕТ: другая рега, и скажу я вам по секрету что она любая не полезна. Кому то наоборот очень даже зашла, но ее больше не будет, последнии 50 адресов, пришла старая рега на которой мы работали последнее время и которая всем заходила

  • Бывший
    01-11-2019 06:17:34

    Бро что за дела беру жд район в надежде что можно двинуться пешком или на маршрутке, в итоге выдаёт что только на машине доберёшься туда на столько далеко, очень плохо работаете, к кого-то порой машины нет и на таксу ток на покупку, и вы так опрокидывате с этим, я просто сейчас сижу и думаю как туды добираться почти час на машине ехать а пешком около 2-3, можно пожалуйста писать точнуй информацию товара... У меня все, надеюсь что вы меня услышите. ОТВЕТ: Для безопасности наших сотрудниковт и повышения надежности кладов, делаем так. Если найдем того кому не страшно ложить в городе то будут адреса ближе, пока таких сотрудников у нас нет

  • Разочаровавшийся покупатель
    30-10-2019 14:37:42

    Вот вы пиздаболы я ебал. Сами себе отзывы пишите. Какой это гарик вы че угараете? Гаш , который не горит ахах. Эффекта ноль,деньги на ветер. Поменялся коллектив, проблемы те же остались. С ненаходом тоже так и не решили, оператор вообще для чего нужен?если он такие вопросы не решает. в тг я вообще в чс. Ок значит так вам нужны клиенты ОТВЕТ: Гаш у нас отличный, эффекта ноль потому что вы дорогой покупатель убили свой толер химией, все заявки на ненаход составляются только через сайт, оператор нужен для рещения всех остальных вопросов, в телеграме в чс нытики и попрошайки, в телеграме сидит не оператор! И в описании его профиля руским языком написано за что можно улететь в бан. Вам плеваь на наши пправила - почему нам не должно быть плевать на ваши проблемы? PS ну и этот отзыв мы сами себе тоже написали наверное?)))) PSS что это значит сменился коллектив?)) У нас только новый оператор, все остальные такие же старые как гавно мамонта